1

Apple Pie (Torta de Maçã) receite tipica de E.U.A

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para preparar a massa, coloque a farinha de trigo em um plano de trabalho e faça um vulcão, salpique com o sal e coloque sobre a farinha a gordura
  • 2. vegetal. Vá picando a gordura na farinha com uma faca até obter uma textura de areia.
  • 3. Acrescente a água aos poucos, até a massa estar ligada. Evite trabalhar a massa em excesso.
  • 4. Embrulhe em um plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  • 5. Descasque as maçãs e corte-as em fatias finas. Coloque-as em uma
  • 6. tigela e acrescente o suco de limão, o açúcar, as raspas da casca de limão, a canela, a noz moscada, a farinha e uma pitada de sal, misture bem.
  • 7. Abra metade da massa e forre uma assadeira para tortas (refratária) com 25 cm de diâmetro.
  • 8. Coloque o recheio de maçã.
  • 9. Abra a outra metade da massa e cubra a torta. Retire o excesso de massa das bordas e faça furinhos sobre a massa para permitir a saída do vapor.
  • 10. Leve a torta ao forno pré-aquecido em médio e asse por cerca de 40 minutos, ou até que a torta esteja bem dourada.
  • 11. Sirva morna com sorvete de baunilha ou com chantilly.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: