1

Apple Strudel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o trigo com o fermento.
  • 2. Passe por uma peneira sobre uma mesa.
  • 3. Coloque o ovo, a água e misture com um pouco do trigo.
  • 4. Acrescente o sal, a manteiga resfriada e amasse tudo até obter uma massa lisa. Com o auxílio de um rolo, estique a massa na mesa até ficar bem fina.
  • 5. Cubra com manteiga e a farinha de rosca.
  • 6. Espalhe em seguida o recheio, mantendo as bordas laterais vazias.
  • 7. Dobre as bordas para dentro, para que o recheio não saia.
  • 8. Enrole o strudel, como um rocambole, e coloque numa forma untada com banha.
  • 9. Leve ao forno por 20 minutos.
  • 10. Sirva o Strudel quente com um pouco de sorvete de creme no prato.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: