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Aprenda a fazer o recheio do Paris-Brest

Especial Verão

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Aprenda a fazer o recheio do Paris-Brest

Ingredientes

  • 50 g de açúcar

  • 50 g de amêndoas

  • 250 g de creme de confeiteiro

  • 150 g de manteiga

Ingredientes

  • 1. Para preparar o Paris-Brest, coloque a massa básica no saco de confeitar e faça as rodas. Para fazer o molde, pegue um aro, mergulhe na farinha de trigo e coloque sobre um silpat. Distribua as amêndoas e leve ao forno. Depois de assadas, corte-as ao meio e recheie.
  • 2. Faça um caramelo com o açúcar e misture as amêndoas. Deixe esfriar e passe pelo processador ou liquidificador até obter um pó. Misture-o à manteiga. Bata o creme na batedeira e acrescente a manteiga, aos poucos, até ficar cremoso. Recheie o doce usando um saco de confeitar.
  • 3. Dica:
  • 4. Quando estiver manipulando a massa, coloque a parte que será utilizada no saco de confeitar e cubra o restante com um pano úmido para não ressecar.
  • 5. Curiosidade:
  • 6. O nome deste delicioso doce em formato de uma roda de bicicleta, faz referência à corrida que vai de Paris à cidade de Brest.
  • 7. Fonte: Revista Menu

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para preparar o Paris-Brest, coloque a massa básica no saco de confeitar e faça as rodas. Para fazer o molde, pegue um aro, mergulhe na farinha de trigo e coloque sobre um silpat. Distribua as amêndoas e leve ao forno. Depois de assadas, corte-as ao meio e recheie.
  • 2. Faça um caramelo com o açúcar e misture as amêndoas. Deixe esfriar e passe pelo processador ou liquidificador até obter um pó. Misture-o à manteiga. Bata o creme na batedeira e acrescente a manteiga, aos poucos, até ficar cremoso. Recheie o doce usando um saco de confeitar.
  • 3. Dica:
  • 4. Quando estiver manipulando a massa, coloque a parte que será utilizada no saco de confeitar e cubra o restante com um pano úmido para não ressecar.
  • 5. Curiosidade:
  • 6. O nome deste delicioso doce em formato de uma roda de bicicleta, faz referência à corrida que vai de Paris à cidade de Brest.
  • 7. Fonte: Revista Menu

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