1

Arabescos de chocolateArabescos de chocolate

Arabescos de chocolateArabescos de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela, coloque o chocolate picado e leve ao fogo, em banho maria. Mexa bem, até o chocolate derreter. Cuidado: não deixe que entre água no chocolate. Apóie a vasilha com o chocolate derretido em água fria até que o chocolate esteja completamente frio. Coloque o chocolate derretido no saco de confeitar e faça desenhos sobre o papel alumínio. Leve à geladeira até endurecer. Na hora de usar, retire os arabescos com cuidado e aplique sobre a superfície desejada. Use-os na decoração de tortas e bolos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: