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Arancini...

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Ingredientes (28)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Aqueça a manteiga com o azeite.
  • 3. Doure a cebola e o alho.
  • 4. Junte o arroz.
  • 5. Coloque o vinho branco, deixe evaporar e misture o manjericao e o caldo de frango.
  • 6. Apague o fogo.
  • 7. Adicione os ovos, a farinha de trigo, o parmesao e acerte o sal.
  • 8. Deixe esfriar para enrolar.
  • 9. Recheio:
  • 10. Aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne ate dourar.
  • 11. Junte o extrato de tomates e a agua fervente.
  • 12. Misture e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • 13. Acerte o sal, coloque a salsinha, a cebolinha, as folhas de manjericao e as ervilhas.
  • 14. Misture e retire do fogo.
  • 15. Montagem:
  • 16. Unte as maos com azeite e faça bolinhos pequenos.
  • 17. Achate na palma da mao e recheie com a carne refogada e um pouco de mussarela.
  • 18. Modele e polvilhe com farinha.
  • 19. Frite em oleo nao muito quente de 160c a 180c.

Tempo de preparo:

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