Início

Receitas

Lanches

Arancini

Arancini

diet

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,12

Informação nutricional

Valor nutricional

138,28 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 27/12/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Aqueça a manteiga com o azeite.

  • 2. Doure a cebola e o alho.

  • 3. Junte o arroz.

  • 4. Coloque o vinho branco, deixe evaporar e misture o manjericao e o caldo de frango.

  • 5. Apague o fogo.

  • 6. Adicione os ovos, a farinha de trigo, o parmesao e acerte o sal.

  • 7. Deixe esfriar para enrolar.

Recheio

  • 1. Aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne ate dourar.

  • 2. Junte o extrato de tomates e a agua fervente.

  • 3. Misture e deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 4. Acerte o sal, coloque a salsinha, a cebolinha, as folhas de manjericao e as ervilhas.

  • 5. Misture e retire do fogo.

Montagem

  • 1. Coloque 2 colheres de sopa de massa de arroz para cada bolinho.

  • 2. Depois coloque 1 colher de sobremesa de recheio de carne para cada bolinho.

  • 3. Coloque 1 colher de sobremesa de mussarela ralada nos bolinhos maiores e 1 colher de cafe de mussarela ralada para os bolinhos menores.

  • 4. Unte as maos com azeite e faça bolinhos pequenos.

  • 5. Achate na palma da mao e recheie com a carne refogada e um pouco de mussarela.

  • 6. Modele e polvilhe com farinha.

  • 7. Frite em oleo nao muito quente de 160c a 180c.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários