1

Arenque com Batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma terrina, faça uma camada de arenque e cubra com partes iguais de azeite e óleo de girassol;
  • 2. • Coloque, por cima, fatias de cebola, de cenoura, alguns cravos e alguns grãos de pimenta, e regue com mais azeite e óleo de girassol;
  • 3. • Faça outra camada de arenque, cebola, cenoura, cravos e grãos de pimenta e, novamente, regue com mais azeite e óleo de girassol;
  • 4. • Continue fazendo camadas até encher a terrina, terminando com o azeite;
  • 5. • Tampe a terrina (ou cubra com papel-filme) e deixe o arenque marinando, em temperatura ambiente, por no mínimo 2 semanas.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

arenque com batatas sem batatas?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: