1

Arepas

Arepas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Em uma tigela coloque a água morna, 1 pitada de sal, a cenoura ralada e a farinha de milho.
  • 2. Misture muito bem, até ficar uma massa consistente.
  • 3. Deixar descansar e vá hidratando aos poucos.

Recheio

  • 1. Cozinhe a carne em água, com 1/2 pimenta de cheiro e sal, por 45 minutos em panela de pressão ou 2 horas em panela normal, até que fique macia no ponto de desfiar.
  • 2. Desfie a carne ainda quente com ajuda de 2 garfos. Reserve.
  • 3. Frite os pedaços de bacon no azeite. Acrescente a cebola branca, o pimentão, a cebola roxa, o alho poró, 1 pitada de sal e o alho amassado. Deixe até que os legumes fiquem no ponto.
  • 4. Acrescente a pimenta dedo de moça picadinha, a carne desfiada e, por último, o tomate picado.
  • 5. Reserve.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: