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Arepas Venezuelanas...

Especial Verão

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Arepas Venezuelanas...

Ingredientes

  • 1 xicara de cha de leite

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 1 xicara de cha de fuba em flocos

  • 1/2 colher de cha de sal

  • 1/2 xicara de cha de queijo parmesao ralado

  • 1/2 xicara de cha de milho

  • 1/4 de xicara de cha de cebolinha picada

  • 1/4 de xicara de cha de coentro picado

  • 1 pimenta dedo de moça picada

  • 1 ovo

  • 3 colheres de sopa de oleo

Ingredientes

  • 1. Numa panela coloque o leite, a manteiga e leve ao fogo ate derreter.
  • 2. Reserve.
  • 3. Numa tigela misture o fuba em flocos, o sal, o queijo parmesao ralado, o milho, a cebolinha picada, o coentro picado, a pimenta dedo de moça picada, o ovo e a mistura de leite com manteiga (feita acima).
  • 4. Misture bem e deixe descansar por 10 minutos (este tempo e necessario para que o fuba fique hidratado).
  • 5. Numa frigideira pequena com 15cm de diametro untada com oleo e em fogo baixo coloque 2 conchas da massa e frite ambos os lados ate dourar como uma panqueca (ou coloque pequenas porçoes da massa em um aro com 7cm de diametro untado e ja na frigideira e frite em fogo baixo ate dourar dos dois lados).
  • 6. Sirva quente e se preferir, corte como sanduiche e recheie com o recheio de sua preferencia.
  • 7. Dica:
  • 8. A Arepa e uma comida tipica da Venezuela e tambem da Colombia.
  • 9. Arepa quer dizer Milho, tambem pode ser chamada de Arepa ou Aripo.
  • 10. E feita de farinha de milho pre cozida e pode ser tanto o prato principal de uma refeiçao ou pode ser servida como acompanhamento, e a ela acrescentam - se ovos, manteiga, peito de peru, vai mesmo da criatividade de cada um na apreciaçao do prato.
  • 11. Rendimento: 4 porçoes.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela coloque o leite, a manteiga e leve ao fogo ate derreter.
  • 2. Reserve.
  • 3. Numa tigela misture o fuba em flocos, o sal, o queijo parmesao ralado, o milho, a cebolinha picada, o coentro picado, a pimenta dedo de moça picada, o ovo e a mistura de leite com manteiga (feita acima).
  • 4. Misture bem e deixe descansar por 10 minutos (este tempo e necessario para que o fuba fique hidratado).
  • 5. Numa frigideira pequena com 15cm de diametro untada com oleo e em fogo baixo coloque 2 conchas da massa e frite ambos os lados ate dourar como uma panqueca (ou coloque pequenas porçoes da massa em um aro com 7cm de diametro untado e ja na frigideira e frite em fogo baixo ate dourar dos dois lados).
  • 6. Sirva quente e se preferir, corte como sanduiche e recheie com o recheio de sua preferencia.
  • 7. Dica:
  • 8. A Arepa e uma comida tipica da Venezuela e tambem da Colombia.
  • 9. Arepa quer dizer Milho, tambem pode ser chamada de Arepa ou Aripo.
  • 10. E feita de farinha de milho pre cozida e pode ser tanto o prato principal de uma refeiçao ou pode ser servida como acompanhamento, e a ela acrescentam - se ovos, manteiga, peito de peru, vai mesmo da criatividade de cada um na apreciaçao do prato.
  • 11. Rendimento: 4 porçoes.

Tempo de preparo:

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