1

Argolinhas de Coco:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num refratario, coloque a farinha (reserve um pouco), o açucar, a manteiga, os ovos levemente batidos, o leite e o fermento.
  • 2. Misture com as maos ate se agregarem.
  • 3. A seguir, sove sobre uma superficie lisa e enfarinhada (use a farinha reservada).
  • 4. Pegue porçoes da massa e faça cordoes (como nhoque).
  • 5. Una as pontas e frite em oleo quente.
  • 6. Retire e escorra em papel absorvente.
  • 7. A seguir passe na calda e por fim, no coco ralado.
  • 8. Calda:
  • 9. Misture a agua e o açucar num refratario e reserve.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: