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Argolinhas salgadas (sazon)

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Argolinhas salgadas (sazon)

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de amido de milho

  • 200g. de queijo meia cura ralado

  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal.

  • 5 colheres (sopa) de creme de leite

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • 3 envelopes de sazon de cor laranja

  • 1 colher (chá) de sal

Ingredientes

  • 1. Num recipiente misture a farinha de trigo, o amido de milho, o queijo ralado, a manteiga, o creme de leite, o fermento, 2 envelopes de sazon eo sal e amasse até soltar das mãos. deixe descansar na geladeira po 1:00h. molde as argolas finas e disponhas em assadeiras untadas e enfarinhadas. pincele sobre a superfície um ovo betid previamente misturado com o sazon restante e leve para assar em fogo médio por 20m. ou até que fiquem dourados.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Num recipiente misture a farinha de trigo, o amido de milho, o queijo ralado, a manteiga, o creme de leite, o fermento, 2 envelopes de sazon eo sal e amasse até soltar das mãos. deixe descansar na geladeira po 1:00h. molde as argolas finas e disponhas em assadeiras untadas e enfarinhadas. pincele sobre a superfície um ovo betid previamente misturado com o sazon restante e leve para assar em fogo médio por 20m. ou até que fiquem dourados.

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