1

Arní psitó me patates(Pernil de carneiro desossado com batatas)

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arní psitó me patates(Pernil de carneiro desossado com batatas)

Ingredientes

  • 1,5 kg de pernil de cordeiro desossado

  • 1/2kg de batatas bolinha

  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva

  • 2 xícaras (chá) de água

  • 2 limões

  • 2 dentes de alho picado

  • sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Ingredientes

  • 1. Esfregue o alho picado e o limão na carne e tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque a carne numa forma e deixe marinar por duas horas. Descasque e lave as batatas, tempere com sal e pimenta e coloque as batatas na forma junto com a carne. Coloque o forma no forno em temperatura média e deixe assar por aproximadamente 1 hora. Vire a carne quando tiver atingido uma cor dourada para assar o outro lado igualmente.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Esfregue o alho picado e o limão na carne e tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque a carne numa forma e deixe marinar por duas horas. Descasque e lave as batatas, tempere com sal e pimenta e coloque as batatas na forma junto com a carne. Coloque o forma no forno em temperatura média e deixe assar por aproximadamente 1 hora. Vire a carne quando tiver atingido uma cor dourada para assar o outro lado igualmente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: