1

Aro Corea

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a carne em tiras finas e reserve. Amasse o alho e junte ao missô, a pimenta vermelha e deixe por dez minutos. Aqueça o óleo e doure a cebola. Junte a carne e deixe refogar até o ponto de sua preferência.
  • 2. Para a acelga:Corte a acelga e ponha para refogar em óleo. Junte o shoyu e uma pitada de açúcar e deixe refogar. Entre com o óleo de gergelim, deixe finalizar e sirva com a carne e o arroz branco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 3 porções

Comentários (1)

Muito boa!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: