1

Arooz Doce Fácil

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arooz Doce Fácil

Ingredientes

  • · 1 xícara (chá) de arroz lavado

  • · 4 xícaras (chá) de água

  • · 2 xícaras (chá) de leite

  • · Canela em pau a gosto

  • · Cravo a gosto

  • · 1 lata de leite condensado

  • · 1 vidro de leite de coco

  • · 6 paçoquinhas

Ingredientes

  • 1. Na panela de pressão, coloque o arroz, a água, o leite, a canela e o cravo. Tampe a panela e deixe cozinhar durante 5 minutos após o início da pressão. Abra a panela com os devidos cuidados, junte o leite condensado, o leite de coco e deixe cozinhar por mais 5 minutos sem pressão. Coloque o arroz em taças e por cima distribua a paçoca esfarelada.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Na panela de pressão, coloque o arroz, a água, o leite, a canela e o cravo. Tampe a panela e deixe cozinhar durante 5 minutos após o início da pressão. Abra a panela com os devidos cuidados, junte o leite condensado, o leite de coco e deixe cozinhar por mais 5 minutos sem pressão. Coloque o arroz em taças e por cima distribua a paçoca esfarelada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: