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Arraia na Manteiga Negra

Especial Verão

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Arraia na Manteiga Negra

Ingredientes

  • 01 posta grande de arraia manteiga, limpa e cortada completamente no seu comprimento;

  • Sal grosso a gosto;

  • Pimenta-do-reino branca, ralada na hora, a gosto;

  • 01 batata inglesa descascada e cortada em fatias de 01 cm;

  • Alcaparras;

  • 500 gr de manteiga;

Ingredientes

  • 1. Numa caçarola grande (de preferência de alumínio batido), derreta a manteiga. Deite a posta da arraia sobre a manteiga derretida. Salpique sal grosso e pimenta-do-reino a gosto, dos dois lados. Regue com uma colher (sopa) do caldo das alcaparras.
  • 2. Arrume as rodelas de batatas ao redor do peixe e tampe.
  • 3. Deixe cozinhar, virando a arraia para que não grude no fundo da panela, até que fique dourada.
  • 4. Jogue alcaparras a gosto.
  • 5. Sirva quente, acompanhada de arroz branco.
  • 6. Rendimento: 02 porções
  • 7. Tempo de preparo: 45 minutos
  • 8. Receita enviada por Joicy Jane Santana de Oliveira

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa caçarola grande (de preferência de alumínio batido), derreta a manteiga. Deite a posta da arraia sobre a manteiga derretida. Salpique sal grosso e pimenta-do-reino a gosto, dos dois lados. Regue com uma colher (sopa) do caldo das alcaparras.
  • 2. Arrume as rodelas de batatas ao redor do peixe e tampe.
  • 3. Deixe cozinhar, virando a arraia para que não grude no fundo da panela, até que fique dourada.
  • 4. Jogue alcaparras a gosto.
  • 5. Sirva quente, acompanhada de arroz branco.
  • 6. Rendimento: 02 porções
  • 7. Tempo de preparo: 45 minutos
  • 8. Receita enviada por Joicy Jane Santana de Oliveira

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