Início

Receitas

Acompanhamentos

Arrós amb Fesols i Naps (Arroz com Feijão e Nabo)

Arrós amb Fesols i Naps (Arroz com Feijão e Nabo)

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,66

Informação nutricional

Valor nutricional

61,65 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 21/07/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque azeite na panela e, quando aquecer, junte a costelinha picada. Coloque a cabeça de alho inteira e refogue juntas, até que a costelinha esteja levemente dourada. Junte o feijão branco e a água em que ficou de molho. Acrescente um pouco mais de água, corrija o sal e tampe a panela por tempo suficiente para cozinhar o feijão. Em outra panela, coloque azeite. Junte o nabo picado e refogue levemente. Tempere com a páprica e o colorante alimentício. Coloque um pouquinho da água do cozimento do feijão e junte o nabo refogado à panela do feijão. Coloque o arroz e deixe cozinhar, sem tampa, até que o arroz esteja macio. Acresça a salsinha picada. O arroz absorverá bastante água, mesmo assim, o prato é bem úmido, ficando com bastante caldo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários