1

arros marroquino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Esfregue os pedaços de frango com o limão e coloque numa panela grande.
  • 2. Acrescente o alho, a cebola e a canela.
  • 3. Cubra com água (mais ou menos 2 litros), salgue e apimente.
  • 4. Leve ao fogo brando até o frango ficar bem macio.
  • 5. Coe o caldo e reserve.
  • 6. Desfie o frango e reserve em lugar quente, numa estufa de preferencia.
  • 7. Esquente o óleo e a manteiga no fogo médio e frite o arroz.
  • 8. Junte a carne e frite bem, até pegar cor.
  • 9. Acrescente 5 xícaras de caldo do frango reservado e verifique o sal.
  • 10. Baixe o fogo e deixe cozinhar até ficar mole.
  • 11. Se necessário acrescente mais caldo.
  • 12. Coloque o arroz numa travessa e cubra com o frango quente.
  • 13. Finalmente, espalhe as amêndoas por cima.
  • 14. Polvilhe com canela e pimenta síria.
  • 15. Sirva acompanhado de coalhada árabe em molheira à parte

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: