1

arroz 4 queijos

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

arroz 4 queijos

Ingredientes

  • •1 colher (sopa) de óleo

  • •1 xícara (chá) de arroz CAMIL

  • •1 sachê de tempero Meu Arroz Tradicional

  • •2 xícaras (chá) de água fervente

  • •1 xícara (chá) de água fervente

  • •1 xícara (chá) de ervilhas frescas

  • •3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • •50 g de mussarela em cubos pequenos

  • •50 g de queijo gorgonzola amassado

  • •50 g de queijo prato em cubos pequenos

Ingredientes

  • 1. 1.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz CAMIL
  • 2. por cerca de 2 minutos.
  • 3. 2.Acrescente o sachê de Meu Arroz Tradicional e
  • 4. refogue rapidamente.
  • 5. 3.Adicione água fervente, a ervilha e cozinhe em fogo
  • 6. médio, com a panela parcialmente tampada, por 10
  • 7. minutos.
  • 8. 4.Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até
  • 9. secar o líquido.
  • 10. 5.Reserve por 5 minutos.
  • 11. 6.Acrescente o queijo parmesão, a mussarela, o queijo
  • 12. gorgonzola, o queijo prato e misture delicadamente.
  • 13. Sirva em seguida.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz CAMIL
  • 2. por cerca de 2 minutos.
  • 3. 2.Acrescente o sachê de Meu Arroz Tradicional e
  • 4. refogue rapidamente.
  • 5. 3.Adicione água fervente, a ervilha e cozinhe em fogo
  • 6. médio, com a panela parcialmente tampada, por 10
  • 7. minutos.
  • 8. 4.Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até
  • 9. secar o líquido.
  • 10. 5.Reserve por 5 minutos.
  • 11. 6.Acrescente o queijo parmesão, a mussarela, o queijo
  • 12. gorgonzola, o queijo prato e misture delicadamente.
  • 13. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: