1

Arroz 7 camadas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz 7 camadas

Ingredientes

  • Ingredientes

  • 02 copos (tipo americano) de arroz cru

  • 04 copos (tipo americano) de água em temperatura

  • ambiente

  • 500g de carne moída

  • 02 cebolas cortadas em rodelas

  • 01 vidro de palmito

  • 01 lata de ervilha

  • 01 lata de milho verde

  • 200g bacon cortado em fatias

  • ½ pimentão picado

  • cheiro verde picado

  • sal a gosto

  • óleo a gosto

  • molho de soja a gosto

  • orégano a gosto

  • molho de pimenta vermelha (opcional)

Ingredientes

  • 1. MODO DE FAZER
  • 2. Temperar o arroz cru com óleo e sal. Em uma panela,
  • 3. refogar no óleo a carne moída. Acrescentar o molho de
  • 4. soja, o sal, o molho de pimenta e, por último, o
  • 5. orégano. Separadamente, derreter em uma panela a
  • 6. manteiga no milho. No fundo de um refratário espalhar o
  • 7. arroz. Colocar em camadas os seguintes ingredientes: o
  • 8. refogado de carne moída, as cebolas cruas, as ervilhas,
  • 9. os palmitos, uma camada de milho e, por último, uma
  • 10. camada de bacon. Adicionar os 4 copos de água no
  • 11. refratário e colocar para assar em forno pré-aquecido à
  • 12. 220º, por mais ou menos 30 minutos.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE FAZER
  • 2. Temperar o arroz cru com óleo e sal. Em uma panela,
  • 3. refogar no óleo a carne moída. Acrescentar o molho de
  • 4. soja, o sal, o molho de pimenta e, por último, o
  • 5. orégano. Separadamente, derreter em uma panela a
  • 6. manteiga no milho. No fundo de um refratário espalhar o
  • 7. arroz. Colocar em camadas os seguintes ingredientes: o
  • 8. refogado de carne moída, as cebolas cruas, as ervilhas,
  • 9. os palmitos, uma camada de milho e, por último, uma
  • 10. camada de bacon. Adicionar os 4 copos de água no
  • 11. refratário e colocar para assar em forno pré-aquecido à
  • 12. 220º, por mais ou menos 30 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Adorei essa receita... É rápida de se fazer e muito prática, porque não precisa de nenhum acompanhamento, só ela basta. Valeu Amanda, o pessoal lá de casa amou.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: