1

Arroz à bolonhesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça uma mistura com o arroz amanhecido, o requeijão e o queijo
  • 2. ralado e reserve.
  • 3. Para a cobertura, aqueça o azeite em uma panela e frite a carne.
  • 4. Junte o sal, o alho, a cebola, e rofogue bem, tempere a gosto com
  • 5. pimenta, óregano, ou outras ervas de sua preferência. Acrescente
  • 6. então o molho, deixe ferver por alguns minutos, acrescente a
  • 7. cebolinha e desligue o fogo.
  • 8. Unte com a manteiga um refratário. Espalhe a mistura feita com o
  • 9. arroz, o molho de carne e cubra com mussarela. Leve ao forno,
  • 10. quente para gatinar, por aproximadamente 15 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: