1

Arroz A Brasileira:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque numa panela a cebola e o alho para refogar, mas sem tostar.
  • 2. Junte o arroz, sem a agua, que se deve deixar fritar bastante na gordura se quiser o arroz bem solto, mexendo sempre para nao pegar ate os graos ficarem transparentes, e adicione a massa de tomate.
  • 3. Coloque agua quente ate cobrir o arroz todo, tempere com sal e leve para ferver.
  • 4. Depois que ferver um pouco, coloque em fogo brando, verifique a quantidade de calda e tampe a panela, quando estiver quase pronto, coloque em outra vasilha e leve ao fogo para acabar de cozinhar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: