1

Arroz a Brasileira

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz a Brasileira

Ingredientes

  • 4 xicaras de arroz pronto

  • 4 Colheres de sopa de molho de tomate pronto sabor calabresa

  • 2 liguiças fininhas defumadas Seara fatiadas em rodelas finas

  • 1/2 xícara de ervilha fresca congelada

  • 1/2 xícara de milho cozido

  • 1 cebola pequena cortada em rodelas finas

  • 2 colheres de sobremesa de molho inglês

  • 1 colher de sopa de azeite

  • sal, alho, pimenta a gosto

  • 3 colheres de sopa de queijo ralado

Ingredientes

  • 1. Refoque a linguiça até ela soltar a gordura natural dela. cloque a cebola e o alho e deixe a cebola ficar molinha. Coloque o molho inglês e pimenta a gosto. Coloque a ervilha já descongelad e o milho. misture bem e coloque o arroz e o queijo ralado. Misture bem todos os ingredientes até que o arroz fique todo vermelho. Sirva.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Refoque a linguiça até ela soltar a gordura natural dela. cloque a cebola e o alho e deixe a cebola ficar molinha. Coloque o molho inglês e pimenta a gosto. Coloque a ervilha já descongelad e o milho. misture bem e coloque o arroz e o queijo ralado. Misture bem todos os ingredientes até que o arroz fique todo vermelho. Sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: