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Arroz À Calabresa:

Especial Verão

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Arroz À Calabresa:

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 1 tablete de caldo de galinha

  • 2 xicaras de cha de arroz lavado

  • 3 xicaras de cha de agua

  • 1 cebola grande picada

  • 1 pimentao vermelho picado

  • 1 pimentao verde picado

  • 1 lata de milho verde

  • 1 xicara de cha de azeitonas pretas

  • Salsinha para decorar

  • Sal

  • Pimenta do reino a gosto

  • 100g de manteiga

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o arroz com as 2 colheres de sopa de manteiga, o caldo de galinha e a agua.
  • 2. Reserve.
  • 3. Aqueça 100g de manteiga em uma frigideira e frite a linguiça.
  • 4. Retire e reserve.
  • 5. Na frigideira, coloque a cebola e frite ate que ela murche.
  • 6. Junte os pimentoes, o milho verde e as azeitonas.
  • 7. Misture e acrescente a linguiça e o sal (opcional).
  • 8. Frite mais um pouquinho e reserve.
  • 9. Montagem:
  • 10. Num refratario, coloque o arroz cozido e junte o refogado de linguiça.
  • 11. Misture ate que os ingredientes se agreguem totalmente e polvilhe salsinha picada para decorar.
  • 12. Dica:
  • 13. Substitua a linguiça por bacalhau ou frango.
  • 14. Este prato pode ser congelado pronto.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o arroz com as 2 colheres de sopa de manteiga, o caldo de galinha e a agua.
  • 2. Reserve.
  • 3. Aqueça 100g de manteiga em uma frigideira e frite a linguiça.
  • 4. Retire e reserve.
  • 5. Na frigideira, coloque a cebola e frite ate que ela murche.
  • 6. Junte os pimentoes, o milho verde e as azeitonas.
  • 7. Misture e acrescente a linguiça e o sal (opcional).
  • 8. Frite mais um pouquinho e reserve.
  • 9. Montagem:
  • 10. Num refratario, coloque o arroz cozido e junte o refogado de linguiça.
  • 11. Misture ate que os ingredientes se agreguem totalmente e polvilhe salsinha picada para decorar.
  • 12. Dica:
  • 13. Substitua a linguiça por bacalhau ou frango.
  • 14. Este prato pode ser congelado pronto.

Tempo de preparo:

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