1

Arroz à Cubana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe o arroz na água e sal. Depois de pronto, misture a manteiga. Reserve. Tempere a carne com o TEMPERO PRONTO CEPÊRA e vinho branco. Após 30 minutos, refogue em azeite quente a cebola, o alho e a carne até ficar dourada. Junte o TOMATE PELADO CEPÊRA picado, o suco do tomate, o MOLHO INGLÊS EXTRA CEPÊRA, o MOLHO DE PIMENTA EXTRA FORTE CEPÊRA, as passas, as ALCAPARRAS AO VINAGRETE e as AZEITONAS VERDES SEM CAROÇO CEPÊRA. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Adicione o louro, o cominho e corrija o tempero. Frite os ovos e as bananas. Misture o arroz à carne e sirva no mesmo refratário com os ovos e as bananas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: