1

Arroz à Espanhola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Frite o bacon e separe em uma vasilha. Refogue o arroz com óleo, cebola e sal.
  • 2. Acrescente água fervente ao arroz refogado e deixe cozinhar. Agora, frite o pimentão na manteiga e junte a essa mistura o caldo de galinha, o queijo,as uvas passas,, o creme de leite e o bacon,já frito antes. Junte tudo isso ao arroz já cozido e tempere com sal e pimenta.
  • 3. Coloque o arroz em uma fôrma de pudim e leve ao forno bem quente por 20 minutos. Desenforme.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: