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Arroz á espanhola

Especial Verão

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Arroz á espanhola

Ingredientes

  • 1 (chá) de arroz cru

  • 200 gramas de lingüiça fresca, cortada em pedaços pequenos

  • 1 pimentão verde cortado em tirinhas

  • 2 cenouras cortadas em pedacinhos

  • 2 tabletes de caldo de carne esfarelados

  • 3 tomates, batidos no liquidificador

  • 1 lata pequena de palmito, picado

  • 2 cebolas pequenas raladas

  • 1 lata pequena de ervilha

Ingredientes

  • 1. Colocar os pedaços de lingüiça em fogo baixo, em uma panela tampada, para soltar toda a gordura e fritar bem. Acrescentar a cebola, o Arroz e refogar. Colocar o pimentão, a cenoura, o caldo, os tomates, ¾ litros de água fervente, as ervilhas e o palmito. Quando ferver tampar parcialmente a panela e abaixar o fogo. Deixar cozinhar por 15 minutos ou até o arroz secar. Tampar a panela e deixar descansar 10 minutos. Servir a seguir.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Colocar os pedaços de lingüiça em fogo baixo, em uma panela tampada, para soltar toda a gordura e fritar bem. Acrescentar a cebola, o Arroz e refogar. Colocar o pimentão, a cenoura, o caldo, os tomates, ¾ litros de água fervente, as ervilhas e o palmito. Quando ferver tampar parcialmente a panela e abaixar o fogo. Deixar cozinhar por 15 minutos ou até o arroz secar. Tampar a panela e deixar descansar 10 minutos. Servir a seguir.

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