1

Arroz à grega com mussarela by k&m

Especial Verão
Arroz à grega com mussarela by k&m

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz à grega com mussarela by k&m

Ingredientes

  • .4 colheres (sopa) de azeite ou óleo

  • .1 cebola pequena picada

  • .3 xícaras (chá) de arroz

  • .150 grs de vagem picada

  • .1 pimentão vermelho cortado em cubos

  • .1 cenoura média cortada em cubos

  • .150 grs de ervilha fresca

  • . 6 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente

  • .150 grs de queijo mussarela cortado em cubos

  • .1 ovo batido

  • .farinha de trigo e de rosca para empanar

  • .óleo para fritar

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo ou o azeite e doure a cebola.
  • 2. Acrescente e refogue juntos o arroz, a vagem, o pimentão, a cenoura e a ervilha.
  • 3. Adicione o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo até o caldo secar e arroz ficar macio.
  • 4. Passe os cubos de mussarela na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  • 5. Frite no óleo quente até dourar e sirva com o arroz e BOM APETITE

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo ou o azeite e doure a cebola.
  • 2. Acrescente e refogue juntos o arroz, a vagem, o pimentão, a cenoura e a ervilha.
  • 3. Adicione o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo até o caldo secar e arroz ficar macio.
  • 4. Passe os cubos de mussarela na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  • 5. Frite no óleo quente até dourar e sirva com o arroz e BOM APETITE

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: