1

Arroz à Grega com Passas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, junte o tempero para cebola, o arroz e refogue por 2 minutos.
  • 2. Junte a cenoura e refogue por mais 2 minutos.
  • 3. Adicione a água, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até secar o líquido.
  • 4. Reserve.
  • 5. Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e refogue as passas e a ervilha.
  • 6. Junte o cheiro verde, o pimentão e misture.
  • 7. Coloque em um refratário, junte o queijo e o arroz reservado, misturando delicadamente.
  • 8. Sirva quente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: