Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz à Grega com Passas

Arroz à Grega com Passas

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,89

Informação nutricional

Valor nutricional

105,11 kcal

florisvaldo silva

Receita enviada por florisvaldo silva

Em 27/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, junte o tempero para cebola, o arroz e refogue por 2 minutos.

  • 2. Junte a cenoura e refogue por mais 2 minutos.

  • 3. Adicione a água, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até secar o líquido.

  • 4. Reserve.

  • 5. Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e refogue as passas e a ervilha.

  • 6. Junte o cheiro verde, o pimentão e misture.

  • 7. Coloque em um refratário, junte o queijo e o arroz reservado, misturando delicadamente.

  • 8. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários