Arroz à grega
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz à grega, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz à grega que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Aqueça o óleo e refogue o arroz junto com os pimentões e a cenoura
- 2.Adicione 4 xícaras (chá) de água fervente, os tabletes de caldo de carne e as uvas passas
- 3.Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada ou até que o arroz seque
- 4.Retire do fogo e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos
- 5.Sirva com churrascos, espetos de carne, camarão frito etc