1

Arroz à Grega

Arroz à Grega

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. * Lave muito bem o arroz e deixe escorrer e secar.
  • 2. * Lave bem a cenoura, corte-a em cubos pequenos ou rale utilizando o lado grosso do ralador.
  • 3. * Elimine as sementes do pimentão e corte-o em cubinhos.
  • 4. * Corte as vagens em fatias finas.
  • 5. * Pique a cebola bem miudinho.
  • 6. * Refogue no óleo a cebola até ficar transparente.
  • 7. * Junte os legumes picados e refogue em fogo alto por 2 minutos, coloque o arroz e misture bem, adicione a água fervente, a folha de louro e sal.
  • 8. * Misture, tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe o arroz até que seque bem a água.
  • 9. * Apague o fogo e deixe o arroz descansar por 5 minutos.
  • 10. * Misture com um garfo e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Muito saboroso :)

Ficou otimo, todos gostaram ;)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: