1

Arroz à grega

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz à grega

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido

  • 1 pimentão verde pequeno , cortado em tirinhas finas

  • 1 pimentão vermelho pequeno , cortado em tirinhas finas

  • 1 cenoura cortada em tirinhas finas

  • 3 tabletes de Caldo de Galinha Maggi

  • 1 xícara (chá) de uva passa preta

Ingredientes

  • 1. Aqueça o óleo e refogue o arroz, os pimentões e a cenoura. Adicione quatro xícaras (chá) de água fervente, os tabletes de Caldo Maggi e as uvas passas. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada ou até que o arroz seque. Retire do fogo e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Sirva com churrascos, espetos de carne, camarão frito, etc.
  • 2. Dicas
  • 3. Querendo, acrescente ervilhas e azeitonas picadas.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o óleo e refogue o arroz, os pimentões e a cenoura. Adicione quatro xícaras (chá) de água fervente, os tabletes de Caldo Maggi e as uvas passas. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada ou até que o arroz seque. Retire do fogo e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Sirva com churrascos, espetos de carne, camarão frito, etc.
  • 2. Dicas
  • 3. Querendo, acrescente ervilhas e azeitonas picadas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: