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arroz à grega

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz à grega, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz à grega que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    * Lave muito bem o arroz e deixe escorrer e secar.
  2. 2.
    * Lave bem a cenoura, corte-a em cubos pequenos ou rale utilizando o lado grosso do ralador.
  3. 3.
    * Elimine as sementes do pimentão e corte-o em cubinhos.
  4. 4.
    * Corte as vagens em fatias finas.
  5. 5.
    * Pique a cebola bem miudinho.
  6. 6.
    * Refogue no óleo a cebola até ficar transparente.
  7. 7.
    * Junte os legumes picados e refogue em fogo alto por 2 minutos, coloque o arroz e misture bem, adicione a água fervente, a folha de louro e sal.
  8. 8.
    * Misture, tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe o arroz até que seque bem a água.
  9. 9.
    * Apague o fogo e deixe o arroz descansar por 5 minutos.
  10. 10.
    * Misture com um garfo e sirva.
solange locatelli
por   solange locatelli
Prato para refeições

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