1

Arroz à Grega

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem o arroz, deixe escorrer e secar. Reserve.
  • 2. Coloque o azeite na panela e leve ao fogo para aquecer. Acrescente a cebola e refogue em fogo baixo até que fique transparente.
  • 3. Adicione os legumes picados e refogue em fogo alto por 2 minutos, coloque o arroz e misture bem.
  • 4. Coloque a água, o louro, o sal e a pimenta.
  • 5. Misture bem e tampe a panela.
  • 6. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que seque bem a água. Apague o fogo e deixe descansar por 5 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: