1

Arroz A Grega:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve uma panela ao fogo com agua, sal e um pouco de oleo.
  • 2. Quando a agua ferver, coloque o arroz lavado e escorrido.
  • 3. Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a agua secar.
  • 4. Ai, entao, retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo ate ficar completamente pronto.
  • 5. A parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e ai frite as passas.
  • 6. Jogue, em seguida, em uma terrina grande.
  • 7. Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentao, a cebola, cortados em pequenos pedaços, a salsa e o parmesao.
  • 8. Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente.
  • 9. Sirva com camarao a grega e molho tartaro.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: