1

Arroz à Gribosi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz à Gribosi

Ingredientes

  • 1/2 kg de arroz

  • 1 pimentão vermelho médio

  • 1 pimentão verde médio

  • 1 lata de creme de leite

  • 50 gr de queijo ralado

  • 1 colher de chá de açafrão

Ingredientes

  • 1. Corte os pimentões em pedaços pequenos (cubinhos).
  • 2. Refogue na manteiga, colocando uma pitada de sal e uma de pimenta do reino.
  • 3. Reserve.
  • 4. Cozinhe o arroz do seu modo tradicional.
  • 5. Quando o arroz estiver pronto, misture o pimentão refogado, o queijo ralado, o creme de leite e o açafrão devidamente disolvido em um pouco de água.
  • 6. Misture tudo e coloque em uma travessa.
  • 7. Decore com folhas de salsa.
  • 8. Sirva com alguma carne e vinho.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte os pimentões em pedaços pequenos (cubinhos).
  • 2. Refogue na manteiga, colocando uma pitada de sal e uma de pimenta do reino.
  • 3. Reserve.
  • 4. Cozinhe o arroz do seu modo tradicional.
  • 5. Quando o arroz estiver pronto, misture o pimentão refogado, o queijo ralado, o creme de leite e o açafrão devidamente disolvido em um pouco de água.
  • 6. Misture tudo e coloque em uma travessa.
  • 7. Decore com folhas de salsa.
  • 8. Sirva com alguma carne e vinho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: