1

Arroz à jardineira

Especial Verão
Arroz à jardineira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz à jardineira

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de óleo de canola

  • ½ cebola ralada

  • 2 dentes de alho amassados

  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido

  • ½ tablete de caldo de legumes

  • Sal a gosto

  • 2 xícaras (chá) de água fervente

  • 1 talo de salsão cortado em tiras finas

  • 1 abobrinha cortada em tiras finas

  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas

  • 1 cenoura ralada grosseiramente

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Ingredientes

  • 1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola, acrescente o arroz e refogue bem.
  • 2. Junte o tablete de caldo de legumes e adicione a água fervendo. Coloque sal, se necessário.
  • 3. Quando o arroz começar a secar, junte todos os legumes, misture e
  • 4. abaixe o fogo. Termine o cozimento com a panela tampada.
  • 5. Antes de servir salpique a salsinha.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola, acrescente o arroz e refogue bem.
  • 2. Junte o tablete de caldo de legumes e adicione a água fervendo. Coloque sal, se necessário.
  • 3. Quando o arroz começar a secar, junte todos os legumes, misture e
  • 4. abaixe o fogo. Termine o cozimento com a panela tampada.
  • 5. Antes de servir salpique a salsinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: