1

Arroz a La Rô

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o frango de véspera, a seu gosto.
  • 2. Em uma panela grande e baixa coloque o óleo, o bacon, o paio e deixe fritar.
  • 3. Vá acrescentando aos poucos o frango para refogar.
  • 4. Acrescente 1/2 litro de água fervente.
  • 5. Salpique curry e deixe refogar por aproximadamente 1 hora, com a panela tampada.
  • 6. Sem desligar a panela, coloque o arroz, acrescente água fervente (o dobro da quantidade do arroz), e acrescente um pouco de sal conforme seu gosto.
  • 7. Quando o arroz começar a dar sinal de que a água está secando, experimente.
  • 8. Se estiver mole, acrescente: o cogumelo, o palmito, a ervilha e espalhe por toda a panela, de forma uniforme.
  • 9. Em seguida, coloque a mussarela.
  • 10. Faça um furo no bico da bisnaga do requeijão e vá decorando por cima, de modo a colocar sobre todo o arroz.
  • 11. Finalize salpicando a salsa e cebolinha.
  • 12. Desligue o fogo, envolva a panela em uma toalha de mesa por 10 minutos, e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: