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Arroz a lo Tico

Arroz a lo Tico

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,71

Informação nutricional

Valor nutricional

97,48 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 29/05/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, esquente o óleo e refogue levemente todos os vegetais, menos as ervilhas. Após 2 ou 3 minutos, adicione o arroz cru, Aji-no-moto, sal e pimenta branca. Frite o arroz e os vegetais em calor médio cerca de 3 minutos. Adicione a água fervente, tampe a panela e abaixe o fogo, deixando cozinhar lentamente por 15 minutos. Desligue o fogo e espere o arroz terminar de secar. Salpique as ervilhas e as passas e sirva quente, como acompanhamento.

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Comentários
Nanda Carvalho

Nanda Carvalho

09/07/2013

Tenho 15 anos, fiz essa receita hoje para o almoço especial da mamãe e foi um SUCESSO! A família super aprovou aqui em casa. Fiz algumas alterações como por um pouco de pimentão verde e no final, troquei as ervilhas por milho. Muito gostosa, fácil e fica muito bonito e colorido á mesa!

eliane cecconi

eliane cecconi

31/03/2009

Muto bom e rende bastante !

maria jose

maria jose

24/01/2009

Ficou uma delícia ! Bom demais !

Adriana Freitas

Adriana Freitas

30/08/2006

Ficou maravilhoso! Coloquei pimentão verde, bem picadinho, refoguei com os demais ingredientes, deu um cheiro e sabor muito agradável!

Marcia Regina Franco

Delicioso!

luiz buttignon

luiz buttignon

24/08/2006

Muito bom !