1

arroz á mexicana

arroz á mexicana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozer o arroz em água a ferver temperada de sal por 20-25 minutos. Escorrer e passar por água fria. Escorrer novamente e reservar.
  • 2. Levar a água a ferver juntamente com a fatia de cebola, os alhos picados, o concentrado de tomate, os cubos de tomate, sal e pimenta. Cozinhar por aproximadamente 10-15 minutos em lume brando. Filtrar o caldo e reservar.
  • 3. Aquecer o óleo numa frigideira. Fritar o arroz cozido até ficar dourado. Juntar os cubinhos de cenoura e as ervilhas. Misturar muito bem e regar com o caldo ainda quente.
  • 4. Cobrir a frigideira com uma tampa e cozinhar em lume muito brando por 20 minutos. Deixar repousar durante 10 minutos antes de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: