1

Arroz À Mineira:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere as costeletas com o limao, o molho de soja, a pimenta e misture.
  • 2. Deixe no tempero por, no minino, 30 minutos (para pegar o gosto).
  • 3. Frite em oleo quente, com a panela destampada.
  • 4. Apos ter fritado bem a carne, junte a cebola e misture.
  • 5. Acrescente o arroz e continue mexendo ate se agregarem.
  • 6. Adicione a agua quente, junte o sal (opcional) e deixe cozinhar ate secar a agua.
  • 7. Coloque em um refratario e polvilhe cebolinha picada.
  • 8. Frite o bacon em uma frigideira.
  • 9. Retire - o e reserve a gordura.
  • 10. Na mesma frigideira em que o bacon foi frito, coloque o alho.
  • 11. Acrescente a couve e o sal.
  • 12. Refogue rapidamente de 2 a 5 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: