1

Arroz à Moda Caipira

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Lavar e deixar secar o arroz. Colocar a gordura em uma panela e fritar as costelinhas, que devem ser temperadas com sal, pimenta e o limão. Quando estiverem fritas, juntar a cebola, o alho e o arroz, deixando fritar bem. Colocar água, tampar a panela e deixar cozinhar. Vá juntando água à medida que for necessário, pois esse arroz deve ficar bem úmido. Em separado, fritar a lingüiça e quando o arroz estiver quase pronto, juntar a salsa a cebolinha e a lingüiça. Servir em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: