1

Arroz a moda do campo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparação:
  • 2. etapa 1
  • 3. Aqueça o azeite em um tacho um tacho grande e frite os alhos inteiros esmagados ( com pele), de seguida acrescente a cebola picada, refogue em lume brando de 2 a 3 minutos mexendo sempre
  • 4. etapa 2
  • 5. Junte o pimentão picado, as ervilhas, a couve flor aos trocitos, a couve roxa as tiras e o vinagre, refogue mais 2 a 3 minutos mexendo sempre
  • 6. etapa 3
  • 7. Junte o arroz , o colorau e o tomate concentrado refogue sem que queime o arroz, tempere de sal.
  • 8. etapa 4
  • 9. Cubra com a água a ferver e junte o chouriço vermelho as rodelas, quando levantar fervura tempere de pimenta a gosto e distribua por cima a chouriça de morcela as rodelas.
  • 10. etapa 5
  • 11. Cozinhe durante 10 minutos em lume forte e mais 8 em lume brando
  • 12. etapa 6
  • 13. Verifique se o arroz esta cozido e se ainda estiver duro, deixe-o repousar 10 minutos tapado com um texto. Sirva quente

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: