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Arroz à parmegiana de forno

Especial Verão

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Arroz à parmegiana de forno

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz

  • 1 cubinho de caldo de galinha

  • 2 ovos

  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado

  • 100 g de presunto picado

  • 100 g de mussarela picada

  • 3 tomates batidos no liquidificador com pouca água e um cubinho de caldo de galinha

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o arroz com o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de água fervente em fogo baixo por 15 minutos (quando estiver fervendo, prove o sal: se precisar, coloque outro cubinho de caldo de galinha).
  • 2. À parte, bata os ovos com o queijo e misture com o arroz (mas só misture quando o arroz estiver pronto).
  • 3. Em um refratário faça as camadas alternadas de arroz, presunto, arroz, mussarela e um pouco do tomate batido.
  • 4. Repita a operação até acabar o arroz e leve ao forno quente por cerca de 15 minutos.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o arroz com o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de água fervente em fogo baixo por 15 minutos (quando estiver fervendo, prove o sal: se precisar, coloque outro cubinho de caldo de galinha).
  • 2. À parte, bata os ovos com o queijo e misture com o arroz (mas só misture quando o arroz estiver pronto).
  • 3. Em um refratário faça as camadas alternadas de arroz, presunto, arroz, mussarela e um pouco do tomate batido.
  • 4. Repita a operação até acabar o arroz e leve ao forno quente por cerca de 15 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa é uma receita que todo mundo gosta, é daquelas para variar e que teremos certeza que receberá muitos elogios.

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