1

Arroz à Parmegiana

Arroz à Parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve para aquecer metade da água por 3 minutos na potência alta. Dissolva o tablete de caldo de carne. Coloque no refratário, o arroz, o caldo, o restante da água e o óleo leve destampado ao microondas por 18 a 20 minutos na potência alta.
  • 2. Retire e transfira o arroz para um refratário retângular ou circular (tipo torta) tampe e reserve.

Cobertura

  • Coloque em um refratário o óleo e a carne moída leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Acrescente o tablete de caldo de carne esfarelado, o molho de tomate e uma pitada de açúcar. Retorne ao microondas por mais 4 a 5 minutos na potência alta. Retire, mexa bem e coloque sobre o arroz reservado por cima. Disponha a mussarela e por último polvilhe o queijo ralado. Retorne ao microondas por 3 a 5 minutos para gratinar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (15)

Como disse : rápido, prático e muito versátil. Foi minha primeira receita de microondas, que antes do usava para fazer pipoca. Diferencie a proporção, deixando menos arroz. Acho só que errei no ponto do gratinado. Fiz conforme receita.

MARAVILHOSO PARABENS

Eu faço sempre filé de frango á parmegiana, e todos aqui em casa gostam muito. mais arroz parmegiana até ontem não tinha, agora vou fazer o mais rápido possível!!!!

DELICIOSO!!!!! Prático, rápido e muuuuito gostoso!!!

Receita excelente, muito prática e ainda por cima no micro-ondas, perfeita pra um iniciante como eu. Só achei que a proporção de arroz/molho não é muito boa. Eu sugiro ou dobrar a cobertura (foi o que eu fiz) ou reduzir a quantidade de arroz pela metade. Seguindo as instruções o molho ficou meio seco e em pouca quantidade, ficando meio ralo e sem "molhar" o arroz. Recomendo.

Fiz um jantar para minha família com esse prato e foi sucesso garantido!!!

Amei a idéia, facílimo de fazer e super criativo. Pra ser gostoso não precisa ser trabalhoso. Valeu vou fazer!

Eu uso o forno do microondas é o único forno que possuo em casa e tb acho praticidade e aproveitamento de tempo mais tb sei fica a critério de casa um como gosta e esta questão de aproveitar sobras tb gosto disso e sempre uso as sobras para fazer um novo prato , a sugestão é ótima PARABÉNS !!! beijos a todos Susu.

Receita muito saborosa, facíl e prática de se fazer. Opinião pessol: Fica melhor no forno comum. Abçs...

deve ser mesmo deliciosa... vou experimentar e volto pra falar o resultado! será q se fizer no fogão tradicional dá tão certo?? beijos

Uma forma de transformar o arroz de ontem em algo bonito, gostoso, e que a criançada aqui em ksa vai adorar... Sucesso, bjus e bom feriado

Hum esta receita é muito gostosa, como nossa amiga disse acima é bom para aproveitar aquele arroz branco que sobra. Fica ótimo.

É uma boa receita pra ser feita com sobras de arroz. Foi o que eu fiz e deu certo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: