Arroz à Parmegiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz à parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz à parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
6
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
- 1.Leve para aquecer metade da água por 3 minutos na potência alta.
- 2.Dissolva o tablete de caldo de carne.
- 3.Coloque no refratário, o arroz, o caldo, o restante da água e o óleo leve destampado ao microondas por 18 a 20 minutos na potência alta.
- 4.Retire e transfira o arroz para um refratário retangular ou circular (tipo torta) tampe e reserve.
Cobertura
- 1.Coloque em um refratário o óleo e a carne moída leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta.
- 2.Acrescente o tablete de caldo de carne esfarelado, o molho de tomate e uma pitada de açúcar.
- 3.Retorne ao microondas por mais 4 a 5 minutos na potência alta.
- 4.Retire, mexa bem e coloque sobre o arroz reservado por cima.
- 5.Disponha a mussarela e por último polvilhe o queijo ralado.
- 6.Retorne ao microondas por 3 a 5 minutos para gratinar.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.