1

Arroz à Parmegiana

Especial Verão
Arroz à Parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz à Parmegiana

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de Arroz

  • 4 xícara(s) (chá) de água

  • 1 tablete(s) de Caldo de carne

  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia

  • Cobertura

  • 250 gr de patinho moído(s)

  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia

  • 2 colher(es) (sopa) de Molho de tomate

  • 1 tablete(s) de Caldo de carne

  • quanto baste de açúcar

  • 100 gr de mussarela em fatias

  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Ingredientes

  • 1. Leve para aquecer metade da água por 3 minutos na potência alta. Dissolva o tablete de caldo de carne. Coloque no refratário, o arroz, o caldo, o restante da água e o óleo leve destampado ao microondas por 18 a 20 minutos na potência alta.
  • 2. Retire e transfira o arroz para um refratário retângular ou circular (tipo torta) tampe e reserve.
  • 3. Cobertura
  • 4. Coloque em um refratário o óleo e a carne moída leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Acrescente o tablete de caldo de carne esfarelado, o molho de tomate e uma pitada de açúcar. Retorne ao microondas por mais 4 a 5 minutos na potência alta. Retire, mexa bem e coloque sobre o arroz reservado por cima. Disponha a mussarela e por último polvilhe o queijo ralado. Retorne ao microondas por 3 a 5 minutos para gratinar.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve para aquecer metade da água por 3 minutos na potência alta. Dissolva o tablete de caldo de carne. Coloque no refratário, o arroz, o caldo, o restante da água e o óleo leve destampado ao microondas por 18 a 20 minutos na potência alta.
  • 2. Retire e transfira o arroz para um refratário retângular ou circular (tipo torta) tampe e reserve.
  • 3. Cobertura
  • 4. Coloque em um refratário o óleo e a carne moída leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Acrescente o tablete de caldo de carne esfarelado, o molho de tomate e uma pitada de açúcar. Retorne ao microondas por mais 4 a 5 minutos na potência alta. Retire, mexa bem e coloque sobre o arroz reservado por cima. Disponha a mussarela e por último polvilhe o queijo ralado. Retorne ao microondas por 3 a 5 minutos para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: