1

Arroz A Piamontesa:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o arroz na agua fervente com os cubinhos de caldo, abaixe o fogo bem baixinho e continue a cozinhar em fogo quase apagado ate o arroz ficar macio.
  • 2. Derreta a manteiga e junte os champinhons cortados em laminas, ate o liquido evaporar.
  • 3. Junte a cebola bem picadinha para amolecer.
  • 4. Adicione o arroz cozido, pimenta do reino branca moida, sal se necessario e o creme de leite.
  • 5. Salpique o parmesao e sirva bem quente.
  • 6. O arroz deve ficar bem molhadinho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: