1

Arroz à Piamontese da Lilian

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz à Piamontese da Lilian

Ingredientes

  • 2 copos de Arroz brancos

  • 3 dentes de alho

  • 1 cebola pequena

  • Sal a gosto

  • Refogar o arroz e reservar

  • 1/2 Cebola pequena triturada

  • 1 fio de azeite

  • 1 fio de óleo

  • 3 ovos

  • Sal a gosto

  • 300g de cogulemelos

  • 1 caixa de creme de creme leite

  • ½ pote de requeijão

  • 300g de mussarela

Ingredientes

  • 1. Colocar numa panela cebola triturada não deixar dourar
  • 2. junto com os fios de óleo e azeite, colocar os ovos com sal e mexer,
  • 3. colocar os cogumelos após refogar todos colocar o requeijão e o
  • 4. creme de leite.
  • 5. Em seguida juntar o arroz reservado e a mussarela.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar numa panela cebola triturada não deixar dourar
  • 2. junto com os fios de óleo e azeite, colocar os ovos com sal e mexer,
  • 3. colocar os cogumelos após refogar todos colocar o requeijão e o
  • 4. creme de leite.
  • 5. Em seguida juntar o arroz reservado e a mussarela.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: