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Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Doure levemente a cebola na metade da quantidade de manteiga.
  • 2. Junte o arroz sem lavar e frite.
  • 3. Misture o vinho branco e o açafrão e junte ao arroz.
  • 4. Refogue até o vinho evaporar totalmente.
  • 5. Adicione o caldo de galinha até cobrir o arroz, mexa bem e prove o sal.
  • 6. Deixe para menos sal, pois ainda vai entrar o queijo ralado.
  • 7. Qunado começar a ferver junte os cogumelos.
  • 8. Diminua o fogo e cozinhe o arroz normalmente.
  • 9. Não deixe o arroz secar, a medida que for secando ir colocando mais caldo de galinha.
  • 10. Quando o arroz estiver cozido deverá estar um pouco ligado e cremoso devido ao amido do arroz.
  • 11. Coloque o creme de leite, o restante da manteiga e misture bem.
  • 12. Colocar o queijo ralado com a panela fora do fogo.
  • 13. Prove o sal.
  • 14. Se ficar muito grosso colocar leite ou água e pequena quantidade.
  • 15. Servir com medalhões ou bifes grossos e um molho madeira ou outro que seja encorpado e para carne.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Só falta me convidar para provar rsrsrsrs

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