1

Arroz a Piamontese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue e cozinhe o arroz normal com o caldo de carne. Quando o
  • 2. arroz estiver quase seco, retire da panela e o coloque em uma
  • 3. travessa, adicionando os queijos bem picados e mexendo sempre,
  • 4. até derreter todos os queijos.
  • 5. Em seguida, coloque o creme de leite e mexa mais uma vez. Depois
  • 6. é só saborear com um medalhão ao molho madeira ou até mesmo com
  • 7. um bife de picanha, que fica bem saboroso. Mas não pode esquecer
  • 8. de decorar o arroz com a salsa.
  • 9. Nesta receita não se pode colocar muito arroz,
  • 10. porque a quantidade acaba ficando dobrada devido aos
  • 11. ingredientes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: