1

Arroz a Piamontese

Arroz a Piamontese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pegue o arroz já cozido da sua maneira e coloque em uma panela ainda quente e meio úmido.
  • 2. Pegue os ingredientes, todos exceto o vinho e o creme de leite.
  • 3. Jogue no arroz, o parmesão ralado, a manteiga, a noz moscada, os cogumelos e o requeijão cremoso, deixe dar uma reduzida no líquido. Fogo médio.
  • 4. Quando começar a engrossar jogue o vinho e espere uns segundos para evaporar o álcool.
  • 5. Logo em seguida desligue o fogo e jogue o creme de leite, veja o sal e sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Ruim. N gostei nao..

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: