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Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo do Arroz:
  • 2. 1. Lave o arroz e drene a água.
  • 3. 2. Refogue o alho picado no azeite em uma panela média.
  • 4. 3. Adicione o arroz e mexa vigorosamente.
  • 5. 4. Adicione metade do vinho branco e continue mexendo.
  • 6. 5. Adicione o líquido de conserva do champingnon e o caldo de carne e mexa até que esteja completamente dissolvido.
  • 7. 6. Complete com água e salgue a gosto (lembre-se que o caldo de carne já possui sal).
  • 8. 7. Deixe cozinhar em fogo baixo.
  • 9. Preparo do Creme:
  • 10. 1. Refogue o alho na manteiga em uma panela grande.
  • 11. 2. Adicione o champingnon e deixe cozinhar um pouco.
  • 12. 3. Adicione o caldo de carne a mexa até que dissolva.
  • 13. 4. Adicione o restante do vinho.
  • 14. 5. Junte o creme de leite, a mussarela, o leite e o parmesão.
  • 15. 6. Deixe ferver por 3 a 5 minutos.
  • 16. Depois é só juntar o arroz com o creme na panela grande, mexendo suavemente até homogeneizar e voilá!

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Preparei esse arroz para o almoço do Dia das Mães. Ficou sensacional. Todos gostaram muuuuito!!!

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